Política de Privacidad

Política de privacidad – MIA

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos ponemos a disposición de los Usuarios la presente política de privacidad, con la finalidad de ofrecer información sobre como tratamos sus datos personales y protegemos su privacidad e información.

La presente política de privacidad se aplica a la página web de MIA INTELLIGENCE, puesta a disposición del público en la URL “https://miaintelligence.es/”, así como a ciertas interacciones que el Usuario realice con MIA INTELLIGENCE en relación a los contenidos ofrecidos en la página web.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable del tratamiento de los datos personales es la entidad ECUACIONES LEGALES, S.L.U., con domicilio en Paseo de la Castellana, 52, Piso 3º, 28046, Madrid, España y NIF B87690210 (en adelante, “MIA INTELLIGENCE”).

¿Cuáles son los tratamientos de datos personales que se desarrollan?

Los datos personales tratados a través de la presente página web o a través de otros canales puestos a disposición por MIA INTELLIGENCE pueden ser tratados por MIA INTELLIGENCE para las siguientes finalidades:

Finalidad 1. Contacto

  • Descripción de la finalidad: mantener el contacto entre MIA INTELLIGENCE y el Usuario y gestionar las consultas que traslade el Usuario a través de los formularios de contacto puestos a disposición en el sitio web.
  • Datos tratados para esta finalidad: datos identificativos y de localización profesional (nombre, apellido, teléfono corporativo, email corporativo, empresa donde presta servicio, cargo, etc.). Estos datos son aportados directamente por el Usuario en el correspondiente formulario.
  • Base de legitimación: ejecución de la relación jurídica que se origina en el momento en el que nos transmite una consulta a través del correspondiente formulario.

Finalidad 2. Análisis estadístico del uso de los servicios

  • Descripción de la finalidad: análisis de la navegación en el sitio web para optimizar y mejorar la experiencia del Usuario. En todo caso, se trata de análisis no invasivos que permiten la mejora de los servicios y la tecnología aplicada a ellos.
  • Datos tratados para esta finalidad: datos identificativos (identificador de navegación), características personales y sociales (en su caso). Los datos son obtenidos de la propia navegación del Usuario por MIA INTELLIGENCE.
  • Base de legitimación: el interés legítimo de MIA INTELLIGENCE consistente en la mejora contínua del modelo de negocio ofrecido en el sitio web, así como la subsanación de de las deficiencias que pudieran detectarse en la entrega del servicio.

Finalidad 3. Remisión de comunicaciones comerciales

  • Descripción de la finalidad: en caso de que el Usuario consienta, le enviaremos comunicaciones comerciales periódicas con contenido relacionado con MIA INTELLIGENCE que pudiera resultar de su interés a través de medios postales, telefónicos o electrónicos (correo electrónico, SMS y medios análogos) .
  • Datos tratados para esta finalidad: datos identificativos y de localización profesional (nombre, apellido, teléfono corporativo, email corporativo, empresa donde presta servicio, cargo, etc.). Estos datos son aportados directamente por el Usuario en el correspondiente formulario.
  • Base de legitimación: el consentimiento expreso del Usuario que es otorgado a través del marcado de la casilla habilitada a tal efecto en los formularios.

¿A quién se comunican los datos personales?

MIA INTELLIGENCE informa a los Usuarios que respecto a los tratamientos de datos informados a través de la presente Política de Privacidad no está prevista la comunicación de datos a terceras entidades.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

MIA INTELLIGENCE conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para alcanzar la finalidad o finalidades de tratamiento perseguidas.

Posteriormente, siempre que el usuario no haya ejercicio su derecho de supresión, sus datos serán conservados durante los plazos legales que en cada caso resulten de aplicación, teniendo en cuenta la tipología de datos, así como la finalidad del tratamiento.

¿Qué datos personales debe facilitarnos en cada caso y qué debe garantizarnos?

MIA INTELLIGENCE informa a los Usuarios que, cuando los datos personales sean recabados a través de un formulario puesto a disposición a través de nuestra página web, será necesario que el usuario aporte, al menos, aquellos datos marcados con un asterisco (*). En caso de no suministrar al menos tales datos, considerados como necesarios, MIA INTELLIGENCE no podrá atender la consulta o solicitud del Usuario.

El Usuario garantiza que los datos personales que aporte son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como incumplimiento de tal obligación.

¿Cuáles son sus derechos sobre sus datos personales?

MIA INTELLIGENCE le informa que tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

Del mismo modo, MIA INTELLIGENCE le informa que Vd. cuenta con los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal:

  • Acceder a sus datos: Tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos personales que considere inexactos y que le conciernan, y que sean objeto de tratamiento por parte de MIA INTELLIGENCE, así como derecho a solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias, tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente conservaremos los datos sobre los que haya solicitado limitación en el tratamiento para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • A la portabilidad de sus datos: En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, así como a que sean transmitidos por parte de MIA INTELLIGENCE a otro responsable del tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que debamos continuar haciéndolo por motivos legítimos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, le recordamos que tiene derecho a oponerse, en cualquier momento, al envío de publicidad de productos y servicios propios de MIA INTELLIGENCE (en su caso), así como a retirar cualquiera de los consentimientos que hubiera prestado para el tratamiento de sus datos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

MIA INTELLIGENCE le informa que podrá ejercitar los derechos sobre sus datos personales mediante escrito dirigido a MIA INTELLIGENCE, con la referencia “Ejercicio de derechos – MIA Intelligence”, y al que deberá acompañar copia de su DNI, NIE, Pasaporte o documento equivalente, por las dos caras, con la finalidad de acreditar su identidad.

Podrá dirigir sus solicitudes a cualquiera de las siguientes direcciones:

MIA INTELLIGENCE le facilitará la información solicitada en el plazo máximo de 1 mes desde la recepción de la solicitud, si bien la informamos que dicho plazo podría prorrogarse otros 2 meses teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.

Por último, MIA INTELLIGENCE le informa que podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos que en España es la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.aepd.es/).